ГлавнаяПолезная информация / Требования без претензий, или что должна «уметь» входная дверь

Требования без претензий, или что должна «уметь» входная дверь

13 апреля 2012 в 11:26

Самый популярный тип входных дверей в настоящее время, это металлические входные двери. Стальные стражи входа в ваш дом имеют огромное количество достоинств и преимуществ, но все-таки не будет излишним знать конкретные требования.

Безопасность. Пожалуй, это самое главное требование, предъявляемое к входной двери. Если бы мы не опасались за сохранность имущества, то у каждого из нас стояла бы деревянная входная дверь, и мы бы ее даже не запирали. Чтобы входная дверь могла обеспечить безопасность, она должна иметь как минимум 2 замка различного типа, а также обладать высокой механической прочностью, достигают которую с помощью повышенной толщины металла. В загородных домах рекомендуется укреплять двери в области замков бронированными пластинами. Не лишней будет и сигнализация.

Защита от холода и шума. Нам совсем необязательно слушать все то, что происходит в подъезде. Мало кто из нас желает наслаждаться и сквозняком от дверного проема. Поэтому качественная надежная металлическая дверь должна быть устойчива к взлому, исключительно заботлива к теплу и естественно строга к шуму. Сегодня можно выбрать и заказать в нашей компании входную дверь с разнообразным утеплителем, тем самым обеспечив себе комфорт даже при наличии одной входной двери.

Эстетика и этика. Красота металлической входной двери есть понятие относительное. Ведь входная дверь явно не может переливаться россыпью витражей и обладать гротескными украшениями. В России двери прозаичны и более практичны. Металлическая дверь должна защищать дом, а также не особо привлекать к себе внимание. Но, отдавая должное великолепному вкусу своих заказчиков, наша компания предлагает разнообразные варианты окраски металлических дверей и аккуратный декор, которые исполнены декоративной штамповкой, а также при помощи применения качественной ковки.

Внимание на детали. Фурнитура двери (замки, ручки, петли, глазки) – все это должно быть качественным. На такие мелкие, казалось бы, части входной металлической двери приходятся максимальные нагрузки. Выбирать стоит скрытые мощные петли, литые металлические ручки, дорогостоящие замки, глазки со стеклянными линзами. Вы заплатите за хорошую металлическую дверь с «полным пакетом» опций всего один раз, сэкономив тем самым на дальнейших затратах, связанных с эксплуатацией входных дверей.

Если вы хотите, чтобы входная дверь в вашу квартиру была действительно защитой и опорой, обратитесь к нашим специалистам.